Начаты съемки фильма о жизни Людмилы Зыкиной

фильм о зыкиной

Как сообщается в прессе съемочная группа под руководством режиссёра приступила к съемкам фильма о Людмиле Зыкиной. Так как в картине освещается большой временной промежуток жизни певицы, ее будут играть:

Вера Сотникова будет играть главную роль в фильме о зыкиной

  • Маленькая Людмила – Алика Котова
  • Людмила в подростковом возрасте – Елена Дудина
  • Людмила Зыкина (30 – 50 лет) – Вера Сотникова.
  • Актрису на роль Зыкиной в возрасте после 50 лет не утверждено, но предварительное согласие получено от Элины Быстрицкой.

По словам режиссёра о будущей картине, можно уже сложить первые впечатления, конечно же, это будет большая история об отношения этой женщины с мужчинами: мужем, с возлюбленным-генералом, но настораживает тот факт, что мало кто знает точно об этой истории. По сценарию его зовут Иван, роль которого досталось Евгению Сидихину. Алексей Воробьев сыграет последнего поклонника Людмилы.

Для картины сценические наряды восстановлены по фотографиям, специально для нее родственники предоставили бриллианты актрисы.

Надеемся, что в новой картине реальность не уступит домыслу о жизни и смерти легенды сцены прошлого нашей страны. Название ее не обнародовано.

 

По материалам Интернет.

0
Вы также можете посмотреть похожие статьи:
Добро пожаловать на сайт shownovosti.com
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Быть как дома



Что вы делаете в свободное время?

Смотрю телевизор
Играю на компьютере
Занимаюсь спортом
Лазаю в интернете
Общаюсь с друзьями
Читаю книжки
Сплю
Другое

Популярные новости