Борис Моисеев сменил имидж?

моисеев представил новую программу танцы в белом

Борис Моисеев – не очень талантливый певец, уже давно не танцор, но до сих пор на сцене, и это в  то время, когда существует просо звериная конкуренция в сфере шоу-бизнеса.

И вот он представил свою новую шоу-программу «Танец в белом», с которой ездит по стране. Вот, к примеру, недавно вернулся из тура по городам Черноморского побережья. Что удивило пришедших зрителей, так это перемена образа певца: он проповедует всепрощение и любовь к Родине, на своих концертах он говорит, что после тяжелой болезни, которую он перенес совсем недавно, полностью пересмотрел свои жизненные ориентиры.

моисеев представил новую программу танцы в белом

Вот как он сам говорит об этом:

Больше не сужу никого, ведь я сам стал очень ранимым. Считаю, всех надо прощать. И в песнях это стало ощутимо, рассказываю в них философские истории о том, как может измениться человек, в том числе и я сам. Все, что я сейчас делаю, сопряжено с поиском смысла жизни. Я как будто снова вхожу в первый класс… Сцена по-прежнему со мной. Именно желание вновь оказаться перед публикой стало моим стимулом, чтобы переродиться.

Если кто следит за дискографией певца, знает, что недавно вышел альбом, который называется «Пастор».

Все таки хочется верить, что это не очередная роль старого шоу-мена, ведь в таком возрасте играть дитя порока глупо, да и молодых конкурентов очень много, тем более в той нише, где он был первым в лихих 90-х. Тем более, когда публично известно, что официально вступил в брак с женщиной Адель Тодд, у него есть сын Амадеус и внук.

0
Вы также можете посмотреть похожие статьи:
Добро пожаловать на сайт shownovosti.com
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Быть как дома



Что вы делаете в свободное время?

Смотрю телевизор
Играю на компьютере
Занимаюсь спортом
Лазаю в интернете
Общаюсь с друзьями
Читаю книжки
Сплю
Другое

Популярные новости