Татушка Рианы

риана нанесла на тело новое тату

Что же тебя рвет так, Риана. Вроде красивая женщина, пой себе и танцуй, твоего возраста хватит еще на десяток лет интересной жизни. Да и внимания мужчин тебе хватает? Нет, нужно так учудить.

Вот фотография тату под грудью певицы: греческая богиня Иссида сидящая на одном колене, крылья ее раскрыты и находятся под левой грудью и правой грудью певицы. Хочется заметить, что она занимает довольно много места на точенном теле певице без капельки жира.

Как сообщается, Риана говорит о ней так:

«Богиня Исида, полноценная женщина – идеал для будущих поколений. Gran Gran Dolly в моем сердце навсегда»

Но самый убийственный факт, что Gran Gran Dolly – это ее бабушка, вернее так певица обращалась к ней еще в недалеком детстве. Но как то не вяжется идея нанесения этого тату с мыслью о старшей представительнице своей семью. Мне пришла мысль о том, что она так желала привлечь к себе внимание Криса Брауна.

Но мне интересует другой факт: как она придёт на официальный прием к полуоткрытом платье, ведь в некоторых ситуациях такое тату будет неуместной. Да и когда постареет, вырастет живот, как эти крылья богини растягнуться. Даже страшно представить реакцию парня в ….

Или Исида нанесена на тело с помощью хны??

0
Вы также можете посмотреть похожие статьи:
Добро пожаловать на сайт shownovosti.com
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Быть как дома



Что вы делаете в свободное время?

Смотрю телевизор
Играю на компьютере
Занимаюсь спортом
Лазаю в интернете
Общаюсь с друзьями
Читаю книжки
Сплю
Другое

Популярные новости