Шон Бин приглашён в Выжженную землю

фильм Выжженная земля выбрал актер на роль главного героя

Шон Бин сыграет роль Аттикус Гейдж новом апокалиптическом боевике «Выжженная земля», она станет дебютом актера в большом кино.

Сюжет фильма прост и довольно часто обыгрывается в последнее время: произошла экологическая катастрофа планетарного масштаба. Вся жизнь на планете Земля изменяет свое течение: новый порядок, новые отношения, на сцену выходят уже другие люди со своим законом. Человечество вернулось в первобытный строй: кто сильный, тот имеет все.

Аттикус Гейдж наемный убийца или охотник за убийцами? Кто сможет понять, ведь он человек и главная цель его – выжить. Но ему платят за убийство опасных преступников, и он выполняет работу.

И вот он получает заказ, оплата за которую превышает все его ожидания. Вот только цель – голова самого опасного преступника Выжженной Земли. Кто победит.

В общем, идея фильма «Выжженная земля» не отличается оригинальностью, чтобы привлечь зрителей, придется авторам картины сделать красивую картинку, спецэфекты и подойти к самой съемке оригинально. Чтобы зритель увидел то, чего он до сих пор не видел.

Сроки начала съемок фильма и выхода его в прокат не объявлены.

0
Вы также можете посмотреть похожие статьи:
Добро пожаловать на сайт shownovosti.com
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Быть как дома



Что вы делаете в свободное время?

Смотрю телевизор
Играю на компьютере
Занимаюсь спортом
Лазаю в интернете
Общаюсь с друзьями
Читаю книжки
Сплю
Другое

Популярные новости