Алан и Жанна Бадоевы развелись

Алан и Жанна Бадоевы развелись

Официальными представителями обеих сторон, как Алана Бадоева, так и Жанны Бадоевой опубликовано сообщение о том, что пара после 12 лет совместной жизни мирно расстались, понимая, что вместе им уже не быть. В браке рождены сын Борис и дочь Лолита.

новый мужчина бывшей жена бадоева

К сожалению, не обошлось и без подоплеки. По слухам у Жанны Бадоевой роман с неизвестным мужчиной, ну пока не известным. Женщина же публично признала отношения или сделала намек на их существование, выложив в социальной сети их фотографии.

К сожалению, слухи об Алане Бадоеве не такие уж и приятные: его подозревают в скрытых гомосексуальных отношениях с Максом Барских. Но это популярно в музыкальной тусовке. Подождем немного, осмелиться ли Алан их опровергнуть. Но если они верны, то рано или поздно брак пары распался, так как природу не обманешь и сексуальную тягу не скроешь от второй половинки, ведь мужу и жене нужно поддерживать влечение друг к другу!!!

Надеемся в этих дрязгах дети не пострадают.  

Фото hochu.ua

0
Вы также можете посмотреть похожие статьи:
Добро пожаловать на сайт shownovosti.com
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Быть как дома



Что вы делаете в свободное время?

Смотрю телевизор
Играю на компьютере
Занимаюсь спортом
Лазаю в интернете
Общаюсь с друзьями
Читаю книжки
Сплю
Другое

Популярные новости