У Д’Артаньяна не будет мамы-любовницы

Д’Артаньяна играет Риналь Мухаметов

Завершились пробы на главные роли в фильме «Три мушкетера», который снимает Сергей Жигунов. На роль Д’Артаньяна приглашен Риналь Мухаметов(верхнее фото).

Роли его друзей-мушкетеров исполняют:

пробы на роли трех мушкетеров

Арамис – Павел Баршак, Атос – Юрий Чурсин. Портос – Алексей Макаров(на фото с лева на право). Все четыре актера – это новые лица для большого кино, тем более для экранизации такого произведения, ведь героев будут сравнивать с Михаилом Боярским, Игорем Старыгиным(Арамис), Вениамином Смеховым(Атос) и Валентином Смирнитским(Портос).

Но вот кто будет целовать Д’Артаньяна в роли 25-летней красавицы Констанции Бонасье, кто бросит вызов Ирине Алфёровой??

По слухам это могла бы быть Анастасия Заворотнюк(41 год).

Но вот что по этому поводу сказал Сергей Жигунов:

"Какая из Анастасии Констанция? По сюжету романа..  д’Артаньяну 18 лет!... Констанции – 25! Поэтому Настя Заворотнюк девушкой главного героя по возрасту быть не может. Да она ему только в мамы годится...".

Что это – месть за нанесенную обиду от Сергея, или он раздувает скандал вокруг своей картину. Нет, понятно, что Анастасия женщина в возрасте, понятно, что все зрители будут ее так оценивать в этой роли. Но мог же он выразиться более деликатно. Или думает, что мамаша – Бонасье его юного Д’Артаньяна  научит тем же фокусам, что и его в свое время.

0
Вы также можете посмотреть похожие статьи:
Добро пожаловать на сайт shownovosti.com
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Быть как дома



Что вы делаете в свободное время?

Смотрю телевизор
Играю на компьютере
Занимаюсь спортом
Лазаю в интернете
Общаюсь с друзьями
Читаю книжки
Сплю
Другое

Популярные новости