Дебют Вивьен Маршелин в кино.

Вивьен Маршелин Джоли-Питт в главной роли авроры

Вскоре будут начаты съемки новой сказки о Спящей Красавице «Малефисент», в которой сыграют Анжелина Джоли и ее дочь Вивьен Маршелин  Джоли-Питт

Маленькая Вивьен Маршелин прошла пробы и утверждена на роль маленькой принцессы Авроры, её мать, злую колдунью, будет играть сама Анжелина  Джоли.

Поэтому отношения между злой колдуньей и ее дочерью будут близкими к правде. Ведь между ними тесные родственные связи матери и дочки, которые трудно сыграть. И никакой милый ребенок не сможет вызвать бурю настоящих эмоций в сердце матери, как свой собственный. Наверное, такими доводами руководствовались при утверждении исполнителей на роли Авроры и злой колдуньи, и скорее по такой причине сама Анжелина предложила свою дочь на эту роль. Тем более ее возраст подходит для исполнения этой роли.

семейство бреда и анджели

Премьера фильма намечена на весну 2014 года. Известно, что кроме Анжи и Вивьен в фильме утверждены Эль Фэннинг – роль взрослой Авроры, Джуно Темпл, Сэм Райли, другие актеры.

Придется теперь родителям попотеть, и как можно чаще сниматься в детских фильмах или в картинах, где будут требоваться актеры-дети, или драк между их чадами не избежать, а детей у звездной пары шестеро....

0
Вы также можете посмотреть похожие статьи:
Добро пожаловать на сайт shownovosti.com
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Быть как дома



Что вы делаете в свободное время?

Смотрю телевизор
Играю на компьютере
Занимаюсь спортом
Лазаю в интернете
Общаюсь с друзьями
Читаю книжки
Сплю
Другое

Популярные новости