Агрессивная фотосессия дочери всероссийской няни

аня на мотоцикле

Анна Стрюкова, которая успела отпраздновать только 16 весну порадовала нас агрессивно -роскошной фотосессией. Ну что же присмотримся к фотографиям и немного полюбуемся ими.

аня на мотоцикле

При этом Анна смотрится очень по-взрослому, как женщина, знающая себе цену, умело привлекает к себе внимание мужчин, а не девочка, которая только вот-вот закончит школу. Даже если она элитная и расположена в Англии, а не где-нибудь в Замоскворечье.

аня на мотоцикле

По всей вероятности Мы наблюдаем за реализацией далеко идущего плана по созданию новой светской львицы, подготовке общества к героине хроник о showlife.

аня стрюкова

Но по всей вероятности, у девочки имеются далеко идущие планы, и они связаны с шоу и публичностью со скандалами. И если это не так, зачем к себе привлекать к себе внимание. Только для того, чтобы на скандале начать строить свою карьеру модели, актрисы и так далее и тому подобное.

аня стрюкова

Обратите внимание на позы, занимаемые юным дарованием, ее взгляд нацелен в упор. Она знает, как добыть мужчину. И этой женщине только 16 лет.

И мы не верим, Аня нацелена строить карьеру в экономической сфере, не смотря на то, что утверждает, что собирается поступать в МГУ. Разве что: знания и знакомство еще никому не повредили.

Напомним Анна Стрюкова дочь Анастасии Заворотнюк и Дмитрия Стрюкова.

0
Вы также можете посмотреть похожие статьи:
Добро пожаловать на сайт shownovosti.com
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Быть как дома



Что вы делаете в свободное время?

Смотрю телевизор
Играю на компьютере
Занимаюсь спортом
Лазаю в интернете
Общаюсь с друзьями
Читаю книжки
Сплю
Другое

Популярные новости