Кристина Орбакайте ушла в модельный бизнес

Кристина Орбакайте стала моделью

Кристина Орбакайте акцентирует внимание публики на том, что она принимает участие в показах мод. Так на днях вышла на подиум, приняв участие в показе одежды от известного модельера Елены Супрун.

Кристина Орбакайте стала моделью

И как водиться у знаменитостей,  не преминула похвастаться об этом на своей страничке в «Твиттере» - разместила фотографию, на которой был зафиксирован процесс подготовки ее выхода на подиум. А лучше бы получить несколько фотографий, где уже она шествует по нему. Будем ждать.

Кристина Орбакайте стала моделью

Но это не первый ее опыт участия в показе мод. Она демонстрировала несколько моделей коктейльных и вечерних платьев на Fashion Week Russia сезона осень-зима 2011, который проходил в Москве 2 апреля 2011. На фотографиях модель Кристина Орбакайте подтянула, без лишнего веса, вот что значит быть профессиональной танцовщицей, которая, тем не менее, стала и певицей.

Желаем напомним, Орбакайте родила 30 марта 2012 года дочь. Тем не менее, смогла быстро вернуть форму и вернуться в бизнес.

Но что это, желание поменять направление своей деятельности, или расширение сферы влияния. По нашему мнению, она на подиуме смотрится гораздо лучше, чем на сцене в роли певицы.

 

По материалам интернет.

0
Вы также можете посмотреть похожие статьи:
Добро пожаловать на сайт shownovosti.com
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Быть как дома



Что вы делаете в свободное время?

Смотрю телевизор
Играю на компьютере
Занимаюсь спортом
Лазаю в интернете
Общаюсь с друзьями
Читаю книжки
Сплю
Другое

Популярные новости