Ким Кардашьян: вот так становятся красотками

Ким Кардашьян делает маникюр и педикюр

Не то, что меня эти фотографии удивили или повергли в шок. То, что сделали папарацци, очередной раз доказывает: ели на экране вы видите красотку с идеальной фигурой, замечательно уложенными волосами и маникюром-педикюром. В реальной жизни, когда выключаются софиты, идеальная женщина становиться невзрачной и слегка смешной.

Ким Кардашьян делает маникюр и педикюр

Вот и фотографии Ким Кардашьян тому подтверждение.

Ким Кардашьян делает маникюр и педикюр

Смотрите, девушка делает маникюр и педикюр, мило болтая с работницами. Посмотрите на выражение лица, на положение рук. Особенно мне понравилась вот эта фотография:

Ким Кардашьян делает маникюр и педикюр

Имеет же право человек, когда находиться не на съемочной площадке.

После этой фотосессии перед папарацци Ким Кардашьян мне больше понравилась. Вместо чванливой и расфуфыренной теледивы, Кимочка предстает обыкновенной девчушкой в черном бесформенном платье, которое подчеркивает ее тяжелые бедра, а талии вообще не видать. Ну, впрямь Оксана из соседнего подъезда.

Ким Кардашьян делает маникюр и педикюр

И после этой наши женщины хотят похудеть? На кого ровняетесь, у их женщин тоже большие …, обросшие целлюлитом. И ничего живут американские дивы и зарабатывают много денег, наслаждаясь жизнью. А не бегают и не кричат: «А что бы мне такого съесть, чтобы похудеть.

 

По материалам интернет.

0
Вы также можете посмотреть похожие статьи:
Добро пожаловать на сайт shownovosti.com
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Быть как дома



Что вы делаете в свободное время?

Смотрю телевизор
Играю на компьютере
Занимаюсь спортом
Лазаю в интернете
Общаюсь с друзьями
Читаю книжки
Сплю
Другое

Популярные новости