Прожекторперисхилтон закрыт, а Собчак жаба душит

остается просматривать старые программы прожекторперисхилтон

Оказывается, что телевизионная программа «Прожекторперисхилтон» выходила еще с мая 2008 года, на дворе начало  телевизионного сезона 2012 -2013 годов. Как говориться, умер не сторожил, но долгожитель. Программа велась 4-мя соведущими: Ургант, Светлаков, Мартиросян, Цекало.

Официальная версия закрытия программы: уход из нее двух ведущих – Мартиросяна и Светлакова. И заметьте, подтверждение этой новости пришло от генерального директора Первого канала Константина Эрнста только через месяц после начала осененного телевизионного сезона. Ушедшие перешли на канал ТНТ, который менее популярен, чем Первый, из программы, которая называется самой популярной программой на канале. Кроме того, ничего не сказано о том, что требовали вторая пара соведущих, Цекало и Ургант, также умалчивается факт, хотели ли они подписывать контракт на этот сезон или нет.

Но согласитесь, именно эта пара популярнее в десяток раз, чем Сергей Светлаков и Гарик Мартиросян, вместе или по-отдельности. Если имя Сергея мелькает то в одном месте, то в другом, то Гарик многим вообще не известен по большому счету.

Так или иначе, Константин Эрнст тянул время, как только мог, но договориться не смогли, кто-то из четверки сильно зазвездился, решил, что сделал свое имя и теперь может делать свою «сольную карьеру». Кто и по какой причине разрушил программу «Прожекторперисхилтон» узнаем со временем, если пожелаем и не забудем о ней через некоторое время. А может быть через сезон она возродиться. Ведь выступать комиками довольно тяжело, и нужно время, чтобы от тебя отдохнули и смогли смеяться над твоими шутками опять.

Немного покоробило сравнение этой программы с мировой легендой музыки: «Замены в группе The Beatles не предусматриваются.»

Интересно, сколько времени понадобиться, чтобы забыть зрителю об существовании закрытой программы «Прожекторперисхилтон»? А ведь о Ленноне до сих пор помнят и присваивают то одно почестное звание, то второе.

Буквально да дня тому назад королева скандалов, через твитер опубликовала сообщение о том, что программа «Прожекторперисхилтон» закрывается из-за неуступчивости Светлакова в финансовых требованиях при подписании контракта. Если это так, то нужно было переименовать шоу в Прожекторксениисобчак и она еще Сергею доплатила, чтобы зрелище продолжалось.

 

По материалам интернет.

2
Вы также можете посмотреть похожие статьи:
Добро пожаловать на сайт shownovosti.com
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Entibiott, 10 февраля 2013 22:39
На этих программах «ЗАВИСАЕТ» все жители диванов, от чего мозги становятся мягкими, как кал. Вот такие дела.
meargywrert, 11 февраля 2013 12:12
Почему никто не видел толстых японок? Да они просто миниатюрные по сравнению с Жабой Собчак. А она реально была бы дурой, если бы не лихо зарабатывала деньги.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Быть как дома



Что вы делаете в свободное время?

Смотрю телевизор
Играю на компьютере
Занимаюсь спортом
Лазаю в интернете
Общаюсь с друзьями
Читаю книжки
Сплю
Другое

Популярные новости